El día del amor y la amistad ya está cerca y
qué mejor manera de mostrarles cariño a nuestros hijos que pasando tiempo con
ellos. Y mucho mejor si podemos hacer con ellos algo que los ayude a aprender
nuevos conceptos y a expresar su creatividad.
Hoy, tengo recetas para cocinar con tus niños aunque parezca una simple actividad, estarás
ayudando a tu hijo a comprender cómo funcionan las medidas al ayudarte a
calcular las cantidades, a desarrollar su motricidad fina para decorar y a dar
rienda suelta a su creatividad.
Dulces de San Valentín
Ingredientes:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 40 malvaviscos grandes
- 6 tazas de Arroz Krispies (cereales de arroz inflado)
- chocolate blanco
Preparación:
Derretir la mantequilla en una cacerola grande. Agregar los malvaviscos y calentar hasta que se derrita, agregar los Rice Krispies. Extender la mezcla en una bandeja de hornear del alto deseado y una vez seca cortar las formas con un cortador en forma de corazón.
Derretir la mantequilla en una cacerola grande. Agregar los malvaviscos y calentar hasta que se derrita, agregar los Rice Krispies. Extender la mezcla en una bandeja de hornear del alto deseado y una vez seca cortar las formas con un cortador en forma de corazón.
Insertar un
palillo en el corazón. Derretir el chocolate blanco en un plato poco profundo.
Sumergir una de las partes del corazón en el chocolate derretido o bien
extender con una cuchara. Antes de que se derrita del todo espolvorear con decoración
comestible a tu gusto.
Ingredientes:
7 cucharadas de gelatina sin sabor
3 tazas de azúcar
2 tazas de agua
1 taza de gelatina con sabor
azúcar para decorar
7 cucharadas de gelatina sin sabor
3 tazas de azúcar
2 tazas de agua
1 taza de gelatina con sabor
azúcar para decorar
Preparación:
En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor. Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie.
Moja con agua fría un molde rectangular y
vierte la mezcla en éste. Déjala reposar durante toda la noche. Al día siguiente
la mezcla ya estará firme
Dales formas con un cortador de galletas de corazones. Pásalas por azúcar y déjalas reposar.
Dales formas con un cortador de galletas de corazones. Pásalas por azúcar y déjalas reposar.
FELIZ DIA DE SAN VALENTIN!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario